Corsi gratuiti per disoccupati - Gol (Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori) - in partenza maggio

Pubblicato il 17 aprile 2024 • Sociale

Corsi gratuiti per disoccupati presso Consorzio Comunità Brianza

Possono partecipare gratuitamente ai corsi tramite il Programma GOL disoccupati tra i 16 e i 65 anni. Al termine dei percorsi formativi è previsto il rilascio dell’Attestato di partecipazione (al raggiungimento della frequenza pari al 70% del monte ore complessivo) e dell’Attestato di partecipazione con il riconoscimento delle abilità e delle conoscenze (al raggiungimento della frequenza pari al 70% del monte ore complessivo e al superamento del test finale).

PER INFORMAZIONI: Consorzio Comunità Brianza - Area formazione: Mail: formazione@comunitabrianza.it Diretto formazione 340.8882804

Inizieranno a maggio 2024 i seguenti corsi di formazione:

- Business English livello B1 (livello in ingresso A2) ) – 80 ore- avvio 8 maggio

Link per info verifica requisiti: https://docs.google.com/forms/d/1xvQ5Et1yZUXL3n-N8X_7daopsqOaKb9Hf3N54_DB4vM/edit

- Receptionist-centralinista: accogliere i clienti e fornire informazioni con professionalità – 40 ore – avvio 21 maggio

Link per info verifica requisiti: https://docs.google.com/forms/d/1xvQ5Et1yZUXL3n-N8X_7daopsqOaKb9Hf3N54_DB4vM/edit

- Addetto al banco prodotti gastronomici con competenze di allestimento scaffali – 76 ore – avvio 6 maggio (modulo pratico a Triuggio)

Link per info verifica requisiti: https://forms.office.com/Pages/DesignPageV2.aspx?prevorigin=shell&origin=NeoPortalPage&subpage=design&id=KG0jCjllcEud3GvulOnUgmUaCEVFSYhJsMDY2WlJdbVUNE02NFZUTzhTRUNLMDJRR0FPTDFQVTZPNyQlQCN0PWcu

- Office per il lavoro: Word ed Excel per uso professionale – 40 ore – avvio 23 maggio

Link per info verifica requisiti: https://docs.google.com/forms/d/1xvQ5Et1yZUXL3n-N8X_7daopsqOaKb9Hf3N54_DB4vM/edit

Addetto al banco

Allegato 269.54 KB formato pdf

Receptionist 40 ore

Allegato 236.86 KB formato pdf

Inglese 2 80 h

Allegato 132.39 KB formato pdf

Competenze Digitali 40h

Allegato 236.87 KB formato pdf


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